Меню

Отзывы наших пациентов

Отзывы из карт
11 Мая 2021 | архив отзывов
Отзыв с портала "ПроДокторов"
Отличный врач. Ставила у него брекеты в
сознательном возрасте. Разговоры только по делу. По ценам все было приемлемо!
08 Апреля 2021 | архив отзывов
Анна Фомина
Всем доброго дня! В клинике Ортодонт лечим зубы и исправляем прикус всей нашей большой семьей более 10 лет, это лучшие специалисты своего дела в Самаре! Страшно представить, что было бы с нашими зубами и в целом со здоровьем если бы не Вы! Огромная благодарность! Рекомендую всем если не хотите потом переделывать)))
08 Апреля 2021 | архив отзывов
Сергей
Доктор Шишкин ( главврач, ортодонт и владелец этой клиники) исправлял мне прикус в моем детстве, конец 90-х У меня ровные зубы благодаря Корнею Михайловичу! Теперь к нему вожу своих детей. И вся наша семья лечит и протезирует зубы в этой клинике. Все довольны ценой и качеством! Рекомендую!
07 Апреля 2021 | архив отзывов
Светлана
Екатерина Александровна, спасибо вам за ваш труд!!! Шла на процедуру отбеливания Zoom не без опасений. Много слышала об очень болезненных последствиях. На деле процедура оказалась совсем не страшной а даже приятной. Я не ощутила ни каких болезненных ощущений. Лежала в удобном кресле - практически загорала на лежачке. После процедуры сразу виден результат, зубки стали на много белее. В первый день к вечеру была небольшая чувствительность, но на утро следующего дня я о ней даже не вспомнила. В общем всем рекомендую.
23 Марта 2021 | архив отзывов
Отзыв с портала "ПроДокторов"
Я обратилась к доктору по поводу удаления восьмёрки, то есть зубов мудрости. Игорь Олегович провёл консультацию, в ходе которой всё подробно рассказал и показал, и я записалась к нему на операцию по удалению. Естественно, помимо консультации он осматривал на стоматологическом кресле, по-моему, без использования инструментов. После обследования доктор обширно объяснил, как и что будет происходить, сориентировал по ценам. Он порекомендовал определённую подготовку к операции, выпить некоторые лекарства, рассказал как себя вести за несколько часов до манипуляций.
09 Марта 2021 | архив отзывов
Ксения
Выражаю огромную благодарность Корнею Михайловичу и остальным врачам, которые учавствовали в процессе коррекции моих зубов. Спасибо.
09 Марта 2021 | архив отзывов
Наталья Евгеньевна
После наркоза ребенок чувствовал себя хорошо, только отходил долго. Мы довольны проделанной работой. Главное сохранить результаты и следить за зубами!
05 Февраля 2021 | архив отзывов
ЮЛИЯ
Были с ребенком на приеме у Морозовой Надежды Викторовны. Хотелось бы отметить не только высокий профессиональный уровень этого специалиста,но и умение находить контакт с любыми,даже самыми непростыми в общении малышами, талант психолога и педагога,что в детской стоматологии особенно ценоо. В целом только приятные и добрые впечатления от посещения клиники Ортодонт и от врача. С уверенностью будем рекомендовать Вас знакомым!
27 Января 2021 | архив отзывов
Сергей
Огромное спасибо Занегиной А.О. за комфортное лечение и уход, а также консультацию по гигиене за полостью рта. С детства не любил зубных врачей, но здесь даже ничего почувствовал. Теперь страх пропал:)
21 Декабря 2020 | архив отзывов
Величко Ольга
У тебя что брекеты? А они не заржавеют? Больно носить? Не мешают? Зачем ты их поставила? А сколько тебе их носить? Бедная! Чего только я не услышала за время ношения брекетов.  На самом деле я не бедная, я счастливая, потому что попала в руки доктора  с большой буквы, который знает свое дело на 100% и  понимает, что такое врачебная этика.  От всего сердца выражаю свою глубокую, искреннюю благодарность Шишкину Корнею Михайловичу и его команде профессионалов за их усилия, старания, доброту, большое мастерство и талант! Два года сотрудничества пролетели быстро.  Всё было  грамотно спланировано. Работа была проделана колоссальная, сложная! Я обращалась к нескольким специалистам, до того, как попасть в клинику Ортодонт. Мне говорили, что случай тяжелый и ни один ортодонт не даст гарантии.  А Корней Михайлович дал!  Мне 45 лет и сколько себя помню, никогда не могла улыбаться широко. Теперь буду учиться).  Уже сейчас чувствую, как  это положительно отразилось на качестве  моей жизни! Мой супруг сказал, что мне буквально перекроили челюсть! Толи еще будет!) Впереди еще много работы  с другим специалистом  в этой же клинике! Я не переживаю, потому что я  в надежных руках. Корней Михайлович,  действительно врач от Бога, в этом нет никакого сомнения! Не хватает слов, чтобы выразить всю свою благодарность! Дай  Бог крепкого здоровья этому замечательному человеку, дальнейшего процветания, благодарных пациентов, которые будут не только  думать   хорошо про доктора, но и говорить  ему об этом! Какое счастье, что Корней Михайлович  на своем месте, а мои зубы, благодаря его таланту на своём! Для меня он лучший доктор – волшебник!
19 Декабря 2020 | архив отзывов
Светлана
Были на приеме с ребенком у Морозовой Надежды Викторовны.
Мы остались не просто довольны, а под большим впечатлением! Надежда Викторовна - это профессионал с большой буквы. За один визит к этому доктору я получила ответы на все свои вопросы! Рекомендую этого врача всем. С детьми только сюда!
13 Декабря 2020 | архив отзывов
Вадим
Спасибо большое Косачеву Игорю Олеговичу за оперативную помощь и позитивный настрой. Все прошло быстро и почти не больно.
02 Декабря 2020 | архив отзывов
Тураева Марина
Хочу выразить огромную благодарность врачу Нугаевой Екатерине Александровне и ассистенту Миллер Анастасии за высокий профессионализм и качественную работу. Отдельно хочу отметить очень душевную атмосферу и позитивный настрой Екатерины и Анастасии. На приём как на праздник!
05 Октября 2020 | архив отзывов
Елена
Аида Гаджибабаевна, большое Вам спасибо за Ваш профессионализм и подход к детям! Прекрасно провели чистку зубов у сына, научили его правильно заботиться о своей полости рта! После Вашей работы, ребенок остался очень доволен!!!
02 Октября 2020 | архив отзывов
Ренат
Доктор Бабаева Аида Гаджибабаевна - высококлассный специалист. У сына был вирусный стоматит. Для нас, родителей это было впервые. Аида Гаджибабаевна отзывчива и внимательна к пациентам . Назначенное, ею лечение помогло быстро и эффективно. Клиенториентированность на высшем уровне. Мы очень Вам благодарны. Большое спасибо!
07 Апреля 2020 | архив отзывов
Алина Абубикарова
Спасибо ортопеду Константину Андреевичу Игуменову за оперативный приём, решение проблемы зуба под коронкой.
Очень аккуратный, внимательный, слышит пациента, разъясняет детально. Я осталась очень довольна! Обязательно приду ещё именно к этому доктору! Спасибо вам большое за профессионализм и внимание к пациентам!
06 Февраля 2020 | архив отзывов
Кархалева Татьяна
Благодарю Надежду Викторовну за великолепное отношение к ребенку. Очень подробно объяснила ему что и как будет делать, какие будут ощущения, как нужно реагировать и т.д. Во время процедур все комментировала и показывала. Очень позитивный и приятный в общении человек.
16 Января 2019 | архив отзывов
Владимир
Игорь Олегович - хирург от Богов! Он провёл моему ребёнку 4 удаления (плановые, всвязи с ортодоническим лечением). Одно из удалений - сложное. Ребёнок перенёс эти мероприятия легко и быстро вернулся в строй - школа и тренировки. Выражаю Вам, Игорь Олегович, нашу БЛАГОДАРНОСТЬ за Ваш доблестный и высокопрофессиональный труд!
16 Января 2019 | архив отзывов
Энговатов Владимир
Мы, с моей дочерью Никитой (13 лет), обратились за помощью к Корнею Михайловичу в связи с проблемами, возникшими из за маленькой челюсти, в которой никак не умещались растущие зубы. Обратившись в первые, мы почувствовали профессиональный подход к решению наших проблем. Врач досконально обрисовал всю ситуацию текущего состояния, предложил исчерпывающий вариант лечения. Ответил на все мои вопросы. Лечение в полном объёме может занять времени - более года и оно, по факту, практически только началось, но я ни на секунду не сомневаюсь в правильносьти сделаного выбора. Дополню этот отзыв - как закончится лечение.
17 Июля 2017 | архив отзывов
М. Мария
Невероятно рада, что попала в клинику «Ортодонт», в надежные руки. Приходя к вам, всегда уверена в результате. Все профессионалы своего дела!
Мария М.
Наверх