Меню

Отзывы наших пациентов

Отзывы из карт
21 Декабря 2020 | архив отзывов
Величко Ольга
У тебя что брекеты? А они не заржавеют? Больно носить? Не мешают? Зачем ты их поставила? А сколько тебе их носить? Бедная! Чего только я не услышала за время ношения брекетов.  На самом деле я не бедная, я счастливая, потому что попала в руки доктора  с большой буквы, который знает свое дело на 100% и  понимает, что такое врачебная этика.  От всего сердца выражаю свою глубокую, искреннюю благодарность Шишкину Корнею Михайловичу и его команде профессионалов за их усилия, старания, доброту, большое мастерство и талант! Два года сотрудничества пролетели быстро.  Всё было  грамотно спланировано. Работа была проделана колоссальная, сложная! Я обращалась к нескольким специалистам, до того, как попасть в клинику Ортодонт. Мне говорили, что случай тяжелый и ни один ортодонт не даст гарантии.  А Корней Михайлович дал!  Мне 45 лет и сколько себя помню, никогда не могла улыбаться широко. Теперь буду учиться).  Уже сейчас чувствую, как  это положительно отразилось на качестве  моей жизни! Мой супруг сказал, что мне буквально перекроили челюсть! Толи еще будет!) Впереди еще много работы  с другим специалистом  в этой же клинике! Я не переживаю, потому что я  в надежных руках. Корней Михайлович,  действительно врач от Бога, в этом нет никакого сомнения! Не хватает слов, чтобы выразить всю свою благодарность! Дай  Бог крепкого здоровья этому замечательному человеку, дальнейшего процветания, благодарных пациентов, которые будут не только  думать   хорошо про доктора, но и говорить  ему об этом! Какое счастье, что Корней Михайлович  на своем месте, а мои зубы, благодаря его таланту на своём! Для меня он лучший доктор – волшебник!
19 Декабря 2020 | архив отзывов
Светлана
Были на приеме с ребенком у Морозовой Надежды Викторовны.
Мы остались не просто довольны, а под большим впечатлением! Надежда Викторовна - это профессионал с большой буквы. За один визит к этому доктору я получила ответы на все свои вопросы! Рекомендую этого врача всем. С детьми только сюда!
13 Декабря 2020 | архив отзывов
Вадим
Спасибо большое Косачеву Игорю Олеговичу за оперативную помощь и позитивный настрой. Все прошло быстро и почти не больно.
02 Декабря 2020 | архив отзывов
Тураева Марина
Хочу выразить огромную благодарность врачу Нугаевой Екатерине Александровне и ассистенту Миллер Анастасии за высокий профессионализм и качественную работу. Отдельно хочу отметить очень душевную атмосферу и позитивный настрой Екатерины и Анастасии. На приём как на праздник!
05 Октября 2020 | архив отзывов
Елена
Аида Гаджибабаевна, большое Вам спасибо за Ваш профессионализм и подход к детям! Прекрасно провели чистку зубов у сына, научили его правильно заботиться о своей полости рта! После Вашей работы, ребенок остался очень доволен!!!
02 Октября 2020 | архив отзывов
Ренат
Доктор Бабаева Аида Гаджибабаевна - высококлассный специалист. У сына был вирусный стоматит. Для нас, родителей это было впервые. Аида Гаджибабаевна отзывчива и внимательна к пациентам . Назначенное, ею лечение помогло быстро и эффективно. Клиенториентированность на высшем уровне. Мы очень Вам благодарны. Большое спасибо!
07 Апреля 2020 | архив отзывов
Алина Абубикарова
Спасибо ортопеду Константину Андреевичу Игуменову за оперативный приём, решение проблемы зуба под коронкой.
Очень аккуратный, внимательный, слышит пациента, разъясняет детально. Я осталась очень довольна! Обязательно приду ещё именно к этому доктору! Спасибо вам большое за профессионализм и внимание к пациентам!
06 Февраля 2020 | архив отзывов
Кархалева Татьяна
Благодарю Надежду Викторовну за великолепное отношение к ребенку. Очень подробно объяснила ему что и как будет делать, какие будут ощущения, как нужно реагировать и т.д. Во время процедур все комментировала и показывала. Очень позитивный и приятный в общении человек.
16 Января 2019 | архив отзывов
Владимир
Игорь Олегович - хирург от Богов! Он провёл моему ребёнку 4 удаления (плановые, всвязи с ортодоническим лечением). Одно из удалений - сложное. Ребёнок перенёс эти мероприятия легко и быстро вернулся в строй - школа и тренировки. Выражаю Вам, Игорь Олегович, нашу БЛАГОДАРНОСТЬ за Ваш доблестный и высокопрофессиональный труд!
16 Января 2019 | архив отзывов
Энговатов Владимир
Мы, с моей дочерью Никитой (13 лет), обратились за помощью к Корнею Михайловичу в связи с проблемами, возникшими из за маленькой челюсти, в которой никак не умещались растущие зубы. Обратившись в первые, мы почувствовали профессиональный подход к решению наших проблем. Врач досконально обрисовал всю ситуацию текущего состояния, предложил исчерпывающий вариант лечения. Ответил на все мои вопросы. Лечение в полном объёме может занять времени - более года и оно, по факту, практически только началось, но я ни на секунду не сомневаюсь в правильносьти сделаного выбора. Дополню этот отзыв - как закончится лечение.
17 Июля 2017 | архив отзывов
М. Мария
Невероятно рада, что попала в клинику «Ортодонт», в надежные руки. Приходя к вам, всегда уверена в результате. Все профессионалы своего дела!
Мария М.
17 Марта 2017 | архив отзывов
Щежина Марина
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Ортодонт», всему персоналу, а особенно Прокофьеву Сергею Владимировичу!!! Шемануева Анна Владимировна ассистент. За профессионализм, чуткое отношение к клиентам! За качество! За заботливое отношение.
Этап моего лечения был долгим, но благодаря Сергею Владимировичу я обладатель красивой, здоровой и белоснежной улыбки.
Качественно, надежно, в срок!
Благодарю и желаю творческих успехов! Хороши клиентов и здоровья!
С уважением, Щежина Марина.
21 Ноября 2016 | архив отзывов
Савенкова Настя
Вообще клиника хорошая, но иногда бывает больно! И еще сюрпризы дают!
Настя Савенкова, 10 лет.
16 Марта 2016 | архив отзывов
Белякова Ирина
Ну вот и закончился ещё один этап моего лечения.
Клиника "Ортодонт" - это клиника, которой я ДОВЕРЯЮ.
И этим всё сказано!
Огромное спасибо всему персоналу и отдельная ВСЕЛЕНСКАЯ благодарность доктору
Макарычеву Олегу Юрьевичу!
Успехов Вам всем и процветания !!!
С глубоким уважением, Белякова Ирина
08 Января 2016 | архив отзывов
Нургуль
Хочу выразить огромную благодарность и большую признательность Корнею Михайловичу и всему коллективу за отличную работу. Ура, всё закончилось.
Желаю больших профессиональных успехов, некапризных пациентов и удачи и благополучия.
С уважением из Кахзахстана
Нургуль
18 Декабря 2015 | архив отзывов
Поляков Иван
Большое спасибо докторам Надежде Викторовне и Анастасии за внимание, заботу и за красивые зубы.
Поляков Иван
12 лет.
27 Ноября 2015 | архив отзывов
Сысоева Елена
Хочу сказать: "Большое, нет, огромное СПАСИБО! клинике "Ортодонт" и персонально доктору - Михаилу Корнеевичу!!!
Я постоянно проживаю в Москве. Там со своей проблемой я обращалась к нескольким специалистам. Внятные комментарии и подробные обоснования
своей проблемы получила в итоге только здесь: в клинике "Ортодонт"!
Я пришла сюда благодаря прекрасным отзывам моих друзей, клиентов этой клиники.
Я была уверена в отличном результате.
И в общем-то, мои ожидания абсолютно оправдались.
Спасибо, Вам, большое!
Теперь я рекомендую Вас своим московским друзьям! ;-)
С благодарностью, Елена Сысоева
P.S. Удачи Вам! И процветания!
30 Октября 2015 | архив отзывов
Белякова Ирина
Выражаю огромную благодарность всем докторам, которые подарили мне красивую, здоровую улыбку!!!: Шишкину Корнею Михайловичу, Рязанцевой Елене Александровне, Шишкину Михаилу Корнеевичу, Косачеву Игорю Олеговичу,
Макарычеву Олегу Юрьевичу, девочкам на ресепшене и ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ за Ваш труд, Ваш профессионализм, теплое отношение к пациентам !!! Я пришла в Вашу клинику 2.5 года назад в полном отчаянии, что моя улыбка обречена... И вот наступил долгожданный день... РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОШЕЛ ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ !!! У меня теперь не только здоровая, но и красивая улыбка!!! ГОЛЛИВУД!!!)))
Я желаю всем Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни, чтобы Ваши золотые руки помогли ещё многим многим пациентам обрести здоровье и красоту!!! Пусть добро, которое Вы несёте  в жизнь, возвращается к Вам добрым бумерангом!!!!!
С уважением, Белякова И.
04 Сентября 2015 | архив отзывов
Жуйкова Л.Ф.
Большое спасибо Павлу Сергеевичу за проделанную работу. Я очень вам благодарна!
15 Июля 2015 | архив отзывов
Селантьева Альбина
Спасибо огромное, Косачёв Игорь Олегович! Очень довольна проведённой работой, такого лёгкого подхода к проведению сложнейших операций я ещё не встречала. И какой при этом эффект! Очень здорово! Вы профессионал в своём деле. Очень вам благодарна.
Наверх