Меню

Отзывы наших пациентов

06 Декабря 2022 | архив отзывов

Екатерина
Клиника, где все - Профессионалы своего дела! Огромная благодарность всем врачам. Помогают осуществить мечту - сделать красивую и здоровую улыбку!

21 Ноября 2022 | архив отзывов

Ильнур Багаутдинов
Был у хирурга и терапевта. Работают профессионалы.
Есть рентген кабинет. Делают панорамные снимки.

19 Ноября 2022 | архив отзывов

Vladislav irshin
Квалифицированные специалисты

14 Ноября 2022 | архив отзывов

Дарья Ясна
Лучшие врачи, сервис и цены! Клиника работает давно и честно.

14 Ноября 2022 | архив отзывов

Полина Лапшина
Современная стоматология. Ходим всей семьей. Лечение проходит комфортно, быстро. Особенно важно, что дети тоже чувствуют себя спокойно. Особенная благодарность терапевту Занегиной Анне Олеговне, и хирургу Кербель Кириллу Михайловичу - очень внимательные, компетентные стоматологи, все доступно объясняют и дают рекомендации. Лечение зубов, удаление зубов мудрости, и установка имплантов прошла очень мягко, и уже несколько лет только радует! Рекомендую!

14 Ноября 2022 | архив отзывов

Спектор Роман
Большое спасибо Шишкиной Е.В. и Шишкину К.М.
Теперь я могу с большим удовольствием кушать сладости. Этим удовольствием делюсь с Вами. Дарю Вам тортик, заряженный на лечение любого кариеса.

08 Ноября 2022 | архив отзывов

Виктория Ишкальдина
Лечение начала в 12 лет, сейчас 31. Семейное место, докторам спасибо! Люблю посещать стоматолога, не боюсь с детства) лучшая клиника Самары!

08 Ноября 2022 | архив отзывов

Ольга
Специалисты высокого класса, внимательные, доброжелательные. Все объясняют. Аппаратура на высшем уровне. Весь пермонал очень внимательный и культурный. Принимают четко по времени.рекомендую.

25 Октября 2022 | архив отзывов

Екатерина О.
Всей семьей лечим ,протезируем и детям исправляем зубы))) лучшая ортодонтия города по адекватным ценам. Доктор Шишкин еще мне в детстве ставил брекеты 30 лет назад! Поэтому своих детей только ему доверяю. У меня идеальные ровные зубы, а могло и не быть если бы не он.

25 Октября 2022 | архив отзывов

Татьяна Мигалина
Обязательно рекомендую. Врачи - профессионалы. Лечение проблем разной сложности. Цены большие, но сознательно иду на траты, так как получу нужный результат.
Ольга

25 Октября 2022 | архив отзывов

Ольга
Добрый день! Хочу от души поблагодарить Шишкина Корнея Михайловича и высокопрофессиональную команду докторов! Решилась исправить прикус в 38 лет. До этого всю жизнь стеснялась улыбаттся, хотя очень люблю смеяться. Каждвй праздник, каждое мероприятие, каждая фотография вызывала комплексы. И вот в этом году решилась сыграть свадьбу (раньше никогда бы не решилась, ведь я не могла улыбаться полноценно)! Новая улыбка - новая жизнь! Я очень счастлива! Спасибо Вам за тепрение и Ваш труд!

25 Октября 2022 | архив отзывов

Twins El
Очень хорошие специалисты! Впервые обратилась в эту клинику с вопросом установки брекетов. Понравилось, что там врачи стараются уберечь как можно больше своих родных зубов. Поэтому Корней Михайлович - ортодонт - сказал, что восьмёрки, удалённые ранее в других клиниках, можно и нужно было оставить. В любом случае, брекеты мне установили. Все дополнительные обращения насчёт них были бесплатными. Также повторный профилактические осмотр у стоматолога был бесплатный.
Делают всё хорошо, качественно и досконально. Они действительно заслуживают тех денег, что выставляют в счёте.
Рекомендую всем знакомым и тем, кто просто спрашивает.

10 Октября 2022 | архив отзывов

Оксана Уразова
Мне рекомендовали эту клинику для ребёнка как лучшую в городе. Остались довольны. Были на приёме у Шишкиной Екатерины Владимировны

10 Октября 2022 | архив отзывов

Екатерина Волкова
Уже почти год сюда хожу. Обслуживание на высшем уровне. По стоматологическим услугам всё отлично. Радует, что в нашем городе есть клиники такого уровня.

07 Октября 2022 | архив отзывов

Валентина
Добрый день, уважаемые сотрудники клиники "Ортодонт". Сегодня День ортодонта, поэтому есть повод поблагодарить ваш коллектив за очень полезный и важный труд. Каждый человек хочет быть красивым и здоровым, а ваша работа как раз связана именно с оказанием такой помощи. Как красиво, когда у нас ровные белые зубы, без дефектов, и мы можем открыто улыбаться без смущения. Спасибо большое за то, что вы помогаете людям чувствовать себя полноценными членами общества.  В Библии есть совет от Бога: " Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается, если можешь им помочь" (Притчи 3:27). Именно так вы и поступаете.  Желаю вашему коллективу здоровья, успехов в труде и мирного неба!
С уважением, Валентина.

26 Сентября 2022 | архив отзывов

евгений александрович
Очень хорошая клиника. Ооочень.

26 Сентября 2022 | архив отзывов

Даша Я.
Ребёнку очень понравилось на приёме. Будем там лечить зубки. Внимательный, добрый персонал

04 Июля 2022 | архив отзывов

Sergey Bagin
Летаю из Москвы в эту клинику. Отлично выстроенные медицинский процесс. Летаю не из-за дешевизны, а из-за подхода и качества.

07 Июня 2022 | архив отзывов

Наталья Ушмодина
Хочется выразить огромную благодарность врачу-стоматологу-хирургу Кербель Кириллу Михайловичу. Благодаря ему и команде анестезиологов удаление проблемных для меня зубов «мудрости» прошло идеально, восстановительный период был лёгкий . Благодарю Вас за качественную и профессиональную работу! Также хочу сказать большое спасибо врачу- стоматологу Занегиной Анне Олеговне, благодаря которой мои зубы стали здоровыми и красивыми, всегда приятно приходить к специалисту своего дела, который любит свою работу и с теплом относится к пациенту. Спасибо большое за такое тёплое отношение! Для меня клиника «Ортодонт» - гарантия безопасности и здоровья моих зубов!

27 Мая 2022 | архив отзывов

Лилия
Первоклассный персонал,в частности хочу выразить благодарность Занегиной Анне Олеговне,за ее профессионализм и особый подход к детям.Новое оборудование.Доступные цены.

О ВРАЧЕ Акифьевой А. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Акифьева Анна- лучшая в своём деле . Благодарю за работу

О ВРАЧЕ Большеротове В.В. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Прекрасный хирург с золотыми руками! Я так боялась костной пластики (наращивания кости) для дальнейшей имплантации. Слизистая моя тонкая, но врач выполнил все идеально! Всё прижилось! Ювелирная работа. Рекомендую без сомнений! Спасибо Вам!

О ВРАЧЕ Шишкине К.М. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Добрый день! Очень хочется от души поблагодарить Шишкина Корнея Михайловича и всю высоко профессиональную команду докторов за Ваш труд! В 38 лет решилась на исправление прикуса, хотя всю жизнь мечтала о голливудской улыбке. До этого не могла улыбаться на людях, хотя очень люблю смеяться. Каждое мероприятие, каждый праздник, каждое фото вызывало одни комплексы. И вот в этом году сыграла свадьбу (раньше не решилась бы, из-за отсутствия возможности улыбаться). Новая улыбка - новая жизнь! Я очень счастлива! Огромное спасибо за Ваш труд и терпение (знаю, я была очень сложным пациентом, простите!)! Муж говорит, что на свадебных фото, я выгляжу как красотка из голливудского фильма.

О ВРАЧЕ Нугаевой Е.А. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Екатерина Александровна выслушала мои жалобы. Провела обследование. Рассказала в деталях, как будет происходить лечение. Ну и само лечение происходило без всякой боли. Мне было комфортно. Однажды во время лечения даже удалось немного вздремнуть. Проходим лечение и профилактику всей семьей. Всем знакомым советуем обращаться к доктору Екатерине Александровне Нугаевой.

О ВРАЧЕ Морозовой Н.В. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Здесь работает замечательный детский врач Морозова Надежда Викторовна. Лечим зубки только у неё. Мне нравится, что обо всем говорят подробно и не навязывают лишнего. Спасибо!

О ВРАЧЕ Морозовой Н.В | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Панически боюсь лечить зубы. Начал искать клиники где есть лечение под седацией, и нашёл только эту. Огромная благодарность Морозовой Надежде Викторовне, лечение было абсолютно безболезненное и максимально комфортное. Вылечил сразу 3 зуба за 2 часа! Советую эту стоматологию всем!

О ВРАЧЕ Акифьевой А. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Акифьева Анна - лучшая в своём деле. Благодарю за работу.

О ВРАЧЕ Шишкине К.М | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Олеся Коваленко:
Вежливый персонал, цены доступные, качество на высоте, спасибо Корнею Михайловичу за мои ровные зубки!!!

О ВРАЧЕ Шишкине К.М. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Артем С.
Лучшая зубная клиники в Самаре. И лучшие ортодонт Шишкин Корней Михайлович. Ходим туда всей семьей уже больше 15 лет, и всех друзей тоже туда отправляем. Приятно, что врачи действительно заинтересованы в лечении, а не в выкачивании из тебя денег. Еще хочу отметить хирурга Кербель Кирилла Михайловича - никаких оттеков и ужасного состояния после удаления зубов мудрости.

О ВРАЧЕ Занегиной А.О. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Первоклассный персонал,в частности хочу выразить благодарность Занегиной Анне Олеговне,за ее профессионализм и особый подход к детям.Новое оборудование.Доступные цены.

О ВРАЧЕ Занегиной А.О. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Решил лечить зубы хорошо, не как раньше. Порекомендовали врача.
Профессиональный подход, не просто лечение, но и грамотное донесение до клиента информации.
Бережное отношение и учтивость.

О ВРАЧЕ Занегиной А.О. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Был у этого доктора накануне. Отличнейший специалист! Полностью соблюдает этику и деонтологию. Встретила, усадила, осмотрела, провела необходимые пробы на наличие налёта и кариеса. Всё доходчиво рассказала. По её рекомендациям провели лечение. Абсолютно никакой боли не ощущал. Всем доволен, счастлив. Через некоторое время вернусь снова. Соблюдение этики и деонтологии. Все обращения на "Вы". Замечательный подход к пациенту с достижением полного комплаенса. Выявляет существующие проблемы во рту, разъясняет их пациенту на пальцах и качественно лечит. Рекомендую!

О ВРАЧЕ ШИШКИНЕ К.М. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Отлично. Персонал внимательный. Михаил Корнеевич рассказывает только по делу, без "воды". Смотрит в сторону, т. к. все время обмозговывает, что делать в конкретной ситуации, а не пугает глядя вам в глаза, что если не вернетесь именно к ним, все... Конец жизни и будет несчастье. Стоматологи - тоже только по делу, но очень тактично, грамотно. Я в восторге, т. к. получила информацию и еще раз услышала, что берем и работаем вместе (конкретно в этой ситуации) долго, но упорно. Все исправим, ребенок будет здоров и красив.

О ВРАЧЕ ШИШКИНЕ К.М. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Отличная клиника, отличный персонал. У моей дочери патология челюсти. Лечились почти 3 года (брекеты), ездили каждые 2 недели к врачу. Шишкин - врач от Бога, из закомплексованного ребёнка сделал принцессу.  Узнали про клинику от близких друзей именно Шишкин 25 лет назад исправлял зубы моей подруге. В других клиниках нам гарантий не давали, а в Ортодонте как обещали, так все получилось. Мы очень довольны результатом!

О ВРАЧЕ Морозовой Н. В. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Очень хорошая клиника! Старшей дочери лечили только здесь с двух лет, а ей уж 20. Младшей делали пластику уздечки, хочется отметить поистине детского врача от бога Морозову Н. В. Только она смогла найти подход к моему ребёнку, за что ей очень благодарна! Спасибо большое! Побольше бы таких добрых врачей!

О ВРАЧЕ Занегиной А.О. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Сегодня посетил клинику Долгих, остался очень доволен. Большое спасибо доктору Занегиной Анне Олеговне. Это действительно высококвалифицированный и внимательный врач. Всем рекомендую.

О ВРАЧЕ Трошине А.В. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Внимательный и аккуратный доктор! Работает добросовестно. Очень довольна его работой. Делает быстро и качественно.

О ВРАЧЕ Трошине А.В. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Отличный специалист и грамотный доктор! Три с лишним года назад мне сказали, что зуб только на удаление, потому что тканей для протезирования мало и коронка держаться не будет. Я расстроилась, потому что это самый нужный жевательный зуб. Артем Вячеславович установил мне коронку, и она стоит уже 4-й год! Еще очень важный момент: с детства боюсь лечить зубы, а протезирования боялась еще больше, но на лечении у этого доктора не ощущала ни боли, ни неудобства от инструментов и рук во рту. Очень грамотный и деликатный подход к пациенту! Спасибо огромное! Рекомендую!

О ВРАЧЕ Трошине А.В. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

В этом месяце за одно посещение удалил зуб, поставил имплант, сразу же установили временную коронку, в этот же день вышел из клиники с зубом. Все заняло не более часа, врач работает под увеличением.

О ВРАЧЕ Акифьевой А.В. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Очень хороший стоматолог. Профессионал высоко уровня и просто хороший человек. Я всегда хотел иметь ровные, здоровые зубы, обращался к нескольким докторам. Там кто на что горазд был, то хотели мне обточить половину рта, чтобы свободное место появилось, то еще какие-то немыслимые идеи. И наконец я попал к Анне Владимировне, после первого визита все мои сомнения отпали. Это прекрасный врач. Через 1,5 года я уже ходил с голливудской улыбкой. На каждом этапе работы были выполнены на высочайшем уровне и в соответствии с планом. Большое ей спасибо. Всем рекомендую.

О ВРАЧЕ Игуменове К.А. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Лечусь у Константина Андреевича уже 5 лет в разных клиниках. Обращаюсь с разными проблемами: большими и маленькими. Устанавливала коронки, мосты, съемные протезы. Знающий, доброжелательный. Золотые руки. Зуботехники, с которыми он сотрудничает, тоже отличные специалисты своего дела. Константин Андреевич - очень внимателен к пациентам. По оплате всё очень приемлемо. Рекомендую!

О ВРАЧЕ Игуменове К.А. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Качество обслуживания доктора я оцениваю на "5". Прием прошел вполне нормально. Попал к нему случайно, там работает 2 специалиста, один из них был в отпуске, поэтому я и записался к Игуменову. Пока мы находимся на стадии решения моей проблем. Врач меня проконсультировал и уже провел некое лечение. Причем Константин Андреевич действовал хорошо, безболезненно. Все свои действия он пояснял, говорил что он делает, для чего и что еще мне предстоит. В принципе, общался он хорошо, культурно, вежливо и понятливо. У меня нет к врачу пока абсолютно никаких нареканий. Намерен и дальше у него наблюдаться. Он произвел на меня впечатление хорошего специалиста в своем деле. А советовать врача к посещению я уже буду по окончательным результатам лечения, пока еще нахожусь в процессе.

О ВРАЧЕ Семенкине Д.О. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

От всей души благодарна Дмитрию Олеговичу за всегда качественную стоматологическую помощь. Уже не один год он хранит мою улыбку.

О ВРАЧЕ Семенкине Д.О. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Профессионализм, тактичность, превосходное чувство юмора (что немаловажно для стоматолога) - все эти качества в нем есть на 100%. Если вам необходим супердоктор-стоматолог, то это к Дмитрию Олеговичу. Дмитрий Олегович, спасибо за "новую" улыбку.

О ВРАЧЕ Семенкине Д.О. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Доктор сработал на редкость молодцом. Не смотря на то, что Семенкин Дмитрий Олегович достаточно молодой специалист, меня он и проконсультировал, и сказал предварительно что необходимо сделать. У меня была сложная ситуация: нужно было вырвать зуб мудрости, но он неудобно находился сверху и далеко сбоку,т.е такая специфическая работа на самом деле. Врач совсем справился. Он сделал мне укольчик и удалил зуб очень аккуратно. После этого, он все мне объяснил: рассказал, что можно делать, а что нельзя. Я очень довольна и даже удивилась тому, что буквально через полтора часа, вся опухоль прошла и сейчас я чувствую себя прекрасно. Дмитрий Олегович просто умница, его профессиональные качества оцениваю на 5 баллов. Не знаю, приду ли я к нему вновь, просто ранее я наблюдалась обычно в другой клинике. В этот раз приехала с отпуска, мне нужна была срочная помощь, а в воскресенье та клиника не работала, поэтому я записалась в «Биодент», думала в случае чего я смогу отдохнуть в выходной после удаления. Но Доктор Семенкин оправдал мои ожидания.

О ВРАЧЕ Нугаевой Е.А. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Отличный врач! Профессионализм чувствуется уже на консультации. Очень рада, что есть такие специалисты. Спасибо Вам!

О ВРАЧЕ Прокофьеве С.В. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

В этой клинике была почти у всех специалистов. У Прокофьева С. В. ставила две коронки под вкладку летом 2012 г. Сделал хорошо и быстро. Стоят до сих пор, никакого запаха, как это иногда бывает. Я довольна. Надеюсь, мне они прослужат еще долгие годы. Вообще, специалисты там все хорошие. Я к ним пришла впервые в 2010 и те кто тогда работал, почти все работают и сейчас, спустя 5 лет. Для меня это показатель.

О ВРАЧЕ Кербеле К.М. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Хочу выразить огромную благодарность врачу Кербель К. М. за быстрое и безболезненное лечение, доброжелательность и профессионализм. Удалял все 4 зуба мудрости. Провел грамотную консультацию, все доступно объяснил, дал дальнейшие рекомендации по лечению остальных зубов. Обязательно обращусь ещё.  Спасибо за Вашу работу.

О ВРАЧЕ Кербеле К.М. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Проходил лечение у Кербель К. в клинике на Управленческом и в Безенчуке. Ставили пару имплантатов перед кругосветным путешествием. Не пожалел, так как в пути вообще никаких проблем с зубами не было. Собственно, только у этого доктора и лечусь, и рекомендую другим.

О ВРАЧЕ Кербеле К.М. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Хочу поблагодарить Кирилла Михайловича Кербель за профессионализм в своей работе. Кирилл Михайлович удалял мне 4 зуба, на месте одного сразу был поставлен имплант, всё прошло успешно и безболезненно благодаря ответственной и внимательной работе врача. После приёма Кирилл Михайлович дал мне рекомендации для скорейшей реабилитации и заботливо контролировал процесс заживления. Реабилитация прошла спокойно и очень быстро (в течение полутора недель), что очень порадовало! Такое хорошее и внимательное отношение к пациентам - большая редкость! Большое спасибо за отличную работа! Приду снова за новыми зубками!

О ВРАЧЕ Кербеле К.М. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Лечение у меня было достаточно продолжительное. Сначала удаление некоторых зубов, включая зубы "мудрости". В дальнейшем протезирование десны и имплантация зубов. Все это с высоким профессионализмом было выполнено моим лечащим врачом Кербель Кириллом Михайловичем. Я очень доволен результатом его работы, зубы как родные. Обязательно буду рекомендовать этого врача своим родным и знакомым.

О ВРАЧЕ Кербеле К.М. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Отличный хирург. Ставила у него импланты, настоящий профессионал. Всё прошло хорошо, результатом довольна. Объяснял доходчиво, ответил на все мои вопросы, рекомендую его.

О ВРАЧЕ Косачёве И.О. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Удаляла проблемный воспаленный, лежачий в десне зуб мудрости. Хирург сделал всё просто идеально, вышла с нужными рекомендациями, зажило всё достаточно быстро! Я очень довольна, рекомендую.

О ВРАЧЕ Косачёве И.О. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Сегодня удаляла зуб мудрости, который так и не вылез. Многие хирурги пугали. Не могла решиться несколько лет. Посоветовали Косачева Игоря Олеговича. Первое впечатление - молодой, а опытный ли? Могу сказать точно, он - профессионал своего дела. Всё сделал быстро и безболезненно. Если у Вас сложный зуб, то Вам нужно выбрать именно его. Я в восторге! Никогда не писала отзывы, но тут не удержалась. Спасибо Вам огромное, Игорь Олегович!

О ВРАЧЕ Косачёве И.О. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Доктору я ставлю "5+". Он прекрасный врач. Все было на высшем уровне. У Игоря Олеговича очень уважительное и человеческое отношение к своим пациентам. У меня зуб был с эктопией, криво стоял. Врач справился с этой задачей очень быстро. Видна рука профессионала! Мне не было больно, анестезию он сделал прекрасно. Я получил от него ценные рекомендации. Я всем его советую. Очень был рад посетить этого специалиста!

О ВРАЧЕ Морозовой Н.В. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Оказывается лечить зубы не страшно! Огромное спасибо за это открытие Морозовой Н. В.! Мастер своего дела! Лечение проходило практически безболезненно. Надежда Викторовна вылечила даже самые сложные зубы, которые другой специалист бы просто удалил! Перед лечением бесплатно проводилась консультация хирурга и ортопеда, что позволяет более грамотно скорректировать план лечения! Дополнительные услуги не навязывают. Также хочется отметить приветливый коллектив клиники, современное оборудование и чистоту.

О ВРАЧЕ Морозовой Н.В. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Выбрали этого доктора для своего сына по отзывам для первичного в жизни осмотра, чтобы не испугали, и не ошиблись! Врач сразу нашла с ребёнком общий язык! Делает все быстро, чётко, качественно при этом постоянно болтает с ребёнком и чем-то его отвлекает от процедуры. Классный доктор!

О ВРАЧЕ Морозовой Н.В. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Впервые повела ребёнка к стоматологу. Приём вела Морозова Надежда Викторовна. Очень чуткий подход к детям, приём прошёл легко. Больше боялись.  Понравилось оснащение клиники, всё по последнему слову техники. Сына подкупило удобное стоматологическое кресло и куча разных штук в кабинете. Рекомендую.

О ВРАЧЕ Морозовой Н.В. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность доктору Морозовой Н.В. Это специалист с большой буквы! Врач "от Бога"! Моей дочери 6 лет, и на протяжении трех лет мы ездили по разным клиникам, как платным, так и бесплатным, лечили зубы! Пломбы выпадали, мы ехали снова. За это время ребёнок стал ужасно бояться стоматологов! И вот в январе этого года мы снова обратились за помощью стоматолога в клинику "Ортодонт" к Надежде Викторовне Морозовой! Это очень грамотный специалист, который умеет находить подход к детям! Доктор очень доброжелательная, внимательная, грамотная, вежливая! Все зубки дочке привели в порядок. Ребёнок перестал бояться стоматологов! Получили много полезных рекомендаций по уходу за полостью рта. Если вы ищите хорошего специалиста для себя или своего ребёнка, то однозначно - это Морозова Н.В. Лучше стоматолога не найти во всей Самаре и Самарской области.

О ВРАЧЕ Шишкине К.М. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Это мой первый врач, который исправил мне прикус (и ещё кучу проблем) и сделал супер зубки. Было много способов исправления (пугать не буду, но одно могу сказать - это стоило того!). Обратились поздно, мне было 12 лет. Но я до сих пор, спустя 28 лет, помню, как он трепетно относился к своим маленьким пациентам. Помню, как научил меня ничего не боятся, что вырвать зуб - это просто. Спасибо Вам большое.

О ВРАЧЕ Шишкине К.М. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

У Корнея Михайловича ставила брекеты и сыну зубки выравнивала. Абсолютно довольна результатами и отношением к клиенту со стороны самого доктора и клиники в целом. Всегда объяснит, сразу скажет, что реально сделать, а на какой результат можно не рассчитывать. При мне консультировал других клиентов и честно объяснял некоторым, что помочь не сможет на данном этапе (нет смысла - слишком рано по возрасту, или требуется серьезное хирургическое вмешательство). Запись у него на месяц-полтора вперед, но когда возникла внештатная ситуация, пошел навстречу и буквально запихнул в расписание, пожертвовав временем обеда. Ни разу не возникало недопонимания по финансовым вопросам, сколько было озвучено, столько и платила. Очень рекомендую этого врача и как врача, и как человека!

О ВРАЧЕ Шишкине К.М. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Доктор с огромным стажем! Я была у него, когда мне было 7 и когда мне было 32! Когда была мелкая не было больших сумм, чтобы поставить брекеты, провели небольшую работу с одним зубом, поставили на место. И в 32 я пришла привести в порядок весь рот! Всё сделали качественно, всем довольна! Мне с этим врачом было комфортно, у него хорошее чю и главное сумасшедший опыт! Он сразу предложил мне несколько вариантов лечения, я выбрала самый оптимальный, и мы всё четко по плану выполнили! Я благодарю Корнея Михайловича за свою красивую улыбку!

О ВРАЧЕ Шишкине К.М. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Побывали с ребенком на приеме у замечательного доктора Шишкина Корнея Михайловича. Очень довольны приемом. Тщательный осмотр, внимательное отношение, понятные рекомендации и доступная цена! Будем далее наблюдаться у этого доктора. Клиника тоже произвела приятное впечатление.

О ВРАЧЕ ШИШКИНЕ К.М. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Попали в клинику Ортодонт после детской областной стоматологической клиники с паническим страхом ребенка перед зубными врачами и удаленными раньше времени молочными зубами. Нарушения в развитии зубов и челюстей - тяжелейшие. На успех надежда была минимальной. В общей сложности на лечение у нас ушло 12 лет! Год назад дочери сняли брекеты (это был заключительный этап) и она прислала мне фото со счастливой, широкой улыбкой! На такой результат мы даже не рассчитывали! На протяжении всех этих лет нам довелось общаться с различными специалистами этой клиники, нужно отметить высокий профессионализм абсолютно всех врачей. Идеально организована работа с клиентами сотрудниками рецепции. Приятно было и то, что стоимость курса фиксированная, оплачивается 1 раз и никакие внешние факторы в наше нестабильное время на нее уже не влияли. И, безусловно, за все это - огромное спасибо Шишкину Корнею Михайловичу! Сегодня нам выдали диплом №1124 за успешное окончание ортодонтического лечения и это один из самых важных дипломов в нашей с Машей жизни. Еще раз - спасибо!

О ВРАЧЕ Нугаевой Е.А. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Ранее лечилась в другом городе, не знала в какую клинику обратиться в Самаре. Знакомые порекомендовали клинику «Ортодонт» и в частности, врача Нугаеву Е.А. Мне очень понравилась консультация у этого доктора, понравился ее комплексный подход к лечению, заинтересованность в решении проблемы. Предложили сделать КТ для полной ясности и составления плана лечения. В процессе консультации также был привлечён ещё один специалист высшей категории для уточнения обстоятельств. Клиника «Ортодонт» и врачи, которые меня осматривали, мне очень понравились! Решила, что приду в эту клинику для дальнейшего лечения.

О ВРАЧЕ Бабаевой А.Г. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Порекомендовали данную клинику друзья. Нужно было почистить зубки старшей дочери и вылечить зуб младшей. Попали к Бабаевой Аиде. Волшебный доктор, сразу нашла подход к детям. Дала дельные рекомендации. Старшая теперь с чистенькими зубками! С младшей дочерью без слез не обошлось - я против любого обезболивания, но результатом довольны - ребенок счастлив и хвастается здоровыми зубками! Благодарю за профессионализм и грамотный подход!
Наверх

Запись на прием

Оставить отзыв

Оплата онлайн