Меню

Отзывы

17 Июля 2017 | архив отзывов
М. Мария
Невероятно рада, что попала в клинику «Ортодонт», в надежные руки. Приходя к вам, всегда уверена в результате. Все профессионалы своего дела!
Мария М.
17 Марта 2017 | архив отзывов
Щежина Марина
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Ортодонт», всему персоналу, а особенно Прокофьеву Сергею Владимировичу!!! Шемануева Анна Владимировна ассистент. За профессионализм, чуткое отношение к клиентам! За качество! За заботливое отношение.
Этап моего лечения был долгим, но благодаря Сергею Владимировичу я обладатель красивой, здоровой и белоснежной улыбки.
Качественно, надежно, в срок!
Благодарю и желаю творческих успехов! Хороши клиентов и здоровья!
С уважением, Щежина Марина.
21 Ноября 2016 | архив отзывов
Савенкова Настя
Вообще клиника хорошая, но иногда бывает больно! И еще сюрпризы дают!
Настя Савенкова, 10 лет.
16 Марта 2016 | архив отзывов
Белякова Ирина
Ну вот и закончился ещё один этап моего лечения.
Клиника "Ортодонт" - это клиника, которой я ДОВЕРЯЮ.
И этим всё сказано!
Огромное спасибо всему персоналу и отдельная ВСЕЛЕНСКАЯ благодарность доктору
Макарычеву Олегу Юрьевичу!
Успехов Вам всем и процветания !!!
С глубоким уважением, Белякова Ирина
08 Января 2016 | архив отзывов
Нургуль
Хочу выразить огромную благодарность и большую признательность Корнею Михайловичу и всему коллективу за отличную работу. Ура, всё закончилось.
Желаю больших профессиональных успехов, некапризных пациентов и удачи и благополучия.
С уважением из Кахзахстана
Нургуль
18 Декабря 2015 | архив отзывов
Поляков Иван
Большое спасибо докторам Надежде Викторовне и Анастасии за внимание, заботу и за красивые зубы.
Поляков Иван
12 лет.
27 Ноября 2015 | архив отзывов
Сысоева Елена
Хочу сказать: "Большое, нет, огромное СПАСИБО! клинике "Ортодонт" и персонально доктору - Михаилу Корнеевичу!!!
Я постоянно проживаю в Москве. Там со своей проблемой я обращалась к нескольким специалистам. Внятные комментарии и подробные обоснования
своей проблемы получила в итоге только здесь: в клинике "Ортодонт"!
Я пришла сюда благодаря прекрасным отзывам моих друзей, клиентов этой клиники.
Я была уверена в отличном результате.
И в общем-то, мои ожидания абсолютно оправдались.
Спасибо, Вам, большое!
Теперь я рекомендую Вас своим московским друзьям! ;-)
С благодарностью, Елена Сысоева
P.S. Удачи Вам! И процветания!
30 Октября 2015 | архив отзывов
Белякова Ирина
Выражаю огромную благодарность всем докторам, которые подарили мне красивую, здоровую улыбку!!!: Шишкину Корнею Михайловичу, Рязанцевой Елене Александровне, Шишкину Михаилу Корнеевичу, Косачеву Игорю Олеговичу,
Макарычеву Олегу Юрьевичу, девочкам на ресепшене и ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ за Ваш труд, Ваш профессионализм, теплое отношение к пациентам !!! Я пришла в Вашу клинику 2.5 года назад в полном отчаянии, что моя улыбка обречена... И вот наступил долгожданный день... РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОШЕЛ ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ !!! У меня теперь не только здоровая, но и красивая улыбка!!! ГОЛЛИВУД!!!)))
Я желаю всем Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни, чтобы Ваши золотые руки помогли ещё многим многим пациентам обрести здоровье и красоту!!! Пусть добро, которое Вы несёте  в жизнь, возвращается к Вам добрым бумерангом!!!!!
С уважением, Белякова И.
04 Сентября 2015 | архив отзывов
Жуйкова Л.Ф.
Большое спасибо Павлу Сергеевичу за проделанную работу. Я очень вам благодарна!
15 Июля 2015 | архив отзывов
Селантьева Альбина
Спасибо огромное, Косачёв Игорь Олегович! Очень довольна проведённой работой, такого лёгкого подхода к проведению сложнейших операций я ещё не встречала. И какой при этом эффект! Очень здорово! Вы профессионал в своём деле. Очень вам благодарна.
10 Июня 2015 | архив отзывов
Лапшова Т.А.
Дорогой, Корней Михайлович! Поздравляю Вас и Ваш коллектив с наступающим праздником – Днём медицинского работника. Выражаю Вам мою признательность и благодарность за неоценимую помощь в протезировании и лечении зубов. И ещё хочу отметить профессиональную, качественную работу и внимание Ваших докторов – И.О. Косачёва, Е.Д. Игнатьевой, О.Ю. Макарычева, администраторов Юлии и Марии.
22 Мая 2015 | архив отзывов
Аноним
Выражаем огромную благодарность Морозовой Надежде Владимировне! Чудесное общение с ребёнком, профессиональный подход! Мой ребёнок остался доволен после общения с вами, и я, как мама, тоже.
01 Мая 2015 | архив отзывов
Полина С.
Спасибо доктору Шишкиной Екатерине Владимировне! За внимательное отношение, доброту и любовь к детям. К таким стоматологам ходить совсем не страшно! Всему персоналу благодарность за доброжелательность и профессионализм.
11 Октября 2014 | архив отзывов
Долгих Г.П.
Большое спасибо за отличную работу Макарычеву Олегу Юрьевичу. Побольше бы таких врачей. Здоровья Вам, благополучия и всего хорошего.
20 Августа 2014 | архив отзывов
Павлова
Спасибо большое Морозовой Надежде Викторовне за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Ребёнок после приёма был очень доволен, мама спокойна и уверенна в результате. Желаем больше хороших пациентов. И здоровья вам!
06 Августа 2014 | архив отзывов
Самойленко О.С.
Огромное человеческое спасибо доктору Шишкину К.М. за новую жизнь с новой улыбкой! Огромный труд, целый этап в жизни, и результат, который превзошёл ожидания! За эти 2 года «Ортодонт» стал вторым домом, куда, несомненно, будет приятно вернуться, теперь уже просто на осмотр.
21 Июня 2014 | архив отзывов
Мазепа И.Ю.
Очень благодарна и признательна команде врачей-ортопедов – Прокофьеву Сергею Владимировичу и Шемануевой Анне Владимировне. Выполняют свою работу слаженно, быстро, качественно и с высоким уровнем профессионализма. Полностью доверяешь врачам и все страхи оказываются беспочвенными. Спасибо большое вам за труд и внимание к пациенту! Буду вас рекомендовать как первоклассных специалистов!
26 Декабря 2013 | архив отзывов
Шереметьев
Выражаем большую человеческую благодарность советскому доктору Морозовой Надежде Викторовне. От имени детей, мам, пап низкий вам поклон, наш дорогой доктор! И алых парусов! Да святится Ваше имя на долгие годы.
20 Декабря 2013 | архив отзывов
Якушова Ю.К.
Очень благодарна доктору Игнатьевой Евгении Дмитриевне за её высокие профессиональные качества, за её неравнодушие к пациентам, за её внимание и любовь к своей профессии.
19 Сентября 2013 | архив отзывов
Рома, 7 лет
Мне здесь очень понравилось. Эта клиника сама лучшая.
Наверх