Меню

Отзывы наших пациентов

12 Сентября 2021 | архив отзывов

Ольга
В клинике  «Ортодонт»  происходят настоящие чудеса преображения не только улыбок, но и жизни человека!
Если вы хотите стать обладателем красивой, эстетичной, естественной улыбки, тогда Вам к мастеру-волшебнику Игуменову Констатину Андреевичу! Это не только специалист с большой буквы, но и очень добрый, тактичный, нечестолюбивый, светлый человек! А еще он веселый и со здоровым чувством юмора! Приходить к нему на прием было сплошным удовольствием, несмотря на многочасовое пребывание в стоматологическом кресле и сложную, тонкую, ювелирную работу. У меня было чувство, что я  буквально попадала в мастерскую, где творилось волшебство.  Над моей улыбкой трудились лучшие специалисты,  мастера-волшебники!
Я  до сих пор не верю своему счастью! Впервые в жизни, я обладательница красивой улыбки!
Если Вы делаете выбор, куда вам обратиться, не сомневайтесь, обращайтесь в клинику «Ортодонт», и вы окажетесь в надежных руках.
Мне хочется написать обо всех, кто работал над моим преображением много хороших слов, но это будет очень длинный рассказ. Все ассистенты докторов очень приятные люди и специалисты в своей области.
Как только вы переступите порог клиники,  вас встретят милые, улыбчивые, администраторы. Не могу не сказать про главного администратора  Юлию, добрая, отзывчивая, очень внимательно подходила к решению всех моих вопросов. Конечно, кто-то скажет, что это её работа, но всегда приятно, когда видишь, что человек делает для тебя больше, чем ты ожидаешь.  
Может быть, мой отзыв покажется кому-то слишком эмоциональным, но это лишь маленькая частичка моих эмоций и чувств! Мне хотелось бы сказать намного больше. Спасибо,  всем Вам, дорогие специалисты! Счастье, что Вы есть! Вы делаете огромную работу по созданию счастливых улыбок!
Есть одно мудрое библейское выражение «Большее счастье давать, чем получать» и я с ним полностью согласна. Можно сказать, что в клинике «Ортодонт» работают счастливые люди, потому что они много отдают  и много делают для других!

31 Августа 2021 | архив отзывов

Мария Шик
Клиника -космос. Меня сюда привёз друг из другого города, у него был сложный случай и его направили сюда к Шишкину, в Самарской области многие врачи к нему отправляют со сложными случаями. Сама делала здесь имплант , боялась после всех рассказов других людей о том как это все сложно и долгозаживляемо, здесь все делают по супер новым технологиям, прошло все хорошо- результат на 5+. Потом выравнивала зубы, тоже все хорошо и результат радует. Другу моему из зубиков-домиком сделали «голливудскую улыбку». Желаю клинике процветания. Команде клинике добра и достатка

16 Июня 2021 | архив отзывов

Денис Тураев
Великолепная клиника! Всё на высшем уровне. Рекомендую!

16 Июня 2021 | архив отзывов

Ирина Федорова
Очень благодарна команде Шишкина Корнея Михайловича! Доверилась профессионалом и не разу не пожалела.

16 Июня 2021 | архив отзывов

Мария Шик
Клиника -космос. Меня сюда привёз друг из другого города, у него был сложный случай и его направили сюда к Шишкину, в Самарской области многие врачи к нему отправляют со сложными случаями. Сама делала здесь имплант , боялась после всех рассказов других людей о том как это все сложно и долгозаживляемо, здесь все делают по супер новым технологиям, прошло все хорошо- результат на 5+. Потом выравнивала зубы, тоже все хорошо и результат радует. Другу моему из зубиков-домиком сделали «голливудскую улыбку».
Желаю клинике процветания. Команде клинике добра и достатка

04 Мая 2021 | архив отзывов

Ольга
Хочу выразить огромную благодарность Морозовой Надежде Викторовне!
Благодаря её профессионализму удалось удалить гнилые зубы моей дочери.
Ребёнок очень сложный. И я думала, что без общего наркоза не обойтись. От безисходности, по рекомендации, решила сделать последнюю попытку и отправилась к Надежде Викторовне.
Надежда Викторовна не только хороший стоматолог, но и великолепный психолог. Причём не только для ребёнка, но и для таких растерянных родителей, как я.)
Благодаря её рекомендациям и плану нам удалось снять самые остростоящие проблемы.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

08 Апреля 2021 | архив отзывов

Анна Фомина
Всем доброго дня! В клинике Ортодонт лечим зубы и исправляем прикус всей нашей большой семьей более 10 лет, это лучшие специалисты своего дела в Самаре! Страшно представить, что было бы с нашими зубами и в целом со здоровьем если бы не Вы! Огромная благодарность! Рекомендую всем если не хотите потом переделывать)))

08 Апреля 2021 | архив отзывов

Сергей
Доктор Шишкин ( главврач, ортодонт и владелец этой клиники) исправлял мне прикус в моем детстве, конец 90-х У меня ровные зубы благодаря Корнею Михайловичу! Теперь к нему вожу своих детей. И вся наша семья лечит и протезирует зубы в этой клинике. Все довольны ценой и качеством! Рекомендую!

07 Апреля 2021 | архив отзывов

Светлана
Екатерина Александровна, спасибо вам за ваш труд!!! Шла на процедуру отбеливания Zoom не без опасений. Много слышала об очень болезненных последствиях. На деле процедура оказалась совсем не страшной а даже приятной. Я не ощутила ни каких болезненных ощущений. Лежала в удобном кресле - практически загорала на лежачке. После процедуры сразу виден результат, зубки стали на много белее. В первый день к вечеру была небольшая чувствительность, но на утро следующего дня я о ней даже не вспомнила. В общем всем рекомендую.

23 Марта 2021 | архив отзывов

Отзыв с портала "ПроДокторов"
Я обратилась к доктору по поводу удаления восьмёрки, то есть зубов мудрости. Игорь Олегович провёл консультацию, в ходе которой всё подробно рассказал и показал, и я записалась к нему на операцию по удалению. Естественно, помимо консультации он осматривал на стоматологическом кресле, по-моему, без использования инструментов. После обследования доктор обширно объяснил, как и что будет происходить, сориентировал по ценам. Он порекомендовал определённую подготовку к операции, выпить некоторые лекарства, рассказал как себя вести за несколько часов до манипуляций.
Ксения

09 Марта 2021 | архив отзывов

Ксения
Выражаю огромную благодарность Корнею Михайловичу и остальным врачам, которые учавствовали в процессе коррекции моих зубов. Спасибо.
Наталья Евгеньевна

09 Марта 2021 | архив отзывов

Наталья Евгеньевна
После наркоза ребенок чувствовал себя хорошо, только отходил долго. Мы довольны проделанной работой. Главное сохранить результаты и следить за зубами!

01 Марта 2021 | архив отзывов

Михаил
Настал день, когда дочку первый раз привели к стоматологу. Бабаева Аида Гаджибабаевна своим чутким и добрым отношением превратила удаление зуба в маленькую сказку! Большое ей за это спасибо! Теперь спокойно посещаем стоматолога, дочка не боится!!Аиду Гаджибабаевну всем рекомендуем!

05 Февраля 2021 | архив отзывов

ЮЛИЯ
Были с ребенком на приеме у Морозовой Надежды Викторовны. Хотелось бы отметить не только высокий профессиональный уровень этого специалиста,но и умение находить контакт с любыми,даже самыми непростыми в общении малышами, талант психолога и педагога,что в детской стоматологии особенно ценоо. В целом только приятные и добрые впечатления от посещения клиники Ортодонт и от врача. С уверенностью будем рекомендовать Вас знакомым!

27 Января 2021 | архив отзывов

Сергей
Огромное спасибо Занегиной А.О. за комфортное лечение и уход, а также консультацию по гигиене за полостью рта. С детства не любил зубных врачей, но здесь даже ничего почувствовал. Теперь страх пропал:)

21 Декабря 2020 | архив отзывов

Величко Ольга
У тебя что брекеты? А они не заржавеют? Больно носить? Не мешают? Зачем ты их поставила? А сколько тебе их носить? Бедная! Чего только я не услышала за время ношения брекетов.  На самом деле я не бедная, я счастливая, потому что попала в руки доктора  с большой буквы, который знает свое дело на 100% и  понимает, что такое врачебная этика.  От всего сердца выражаю свою глубокую, искреннюю благодарность Шишкину Корнею Михайловичу и его команде профессионалов за их усилия, старания, доброту, большое мастерство и талант! Два года сотрудничества пролетели быстро.  Всё было  грамотно спланировано. Работа была проделана колоссальная, сложная! Я обращалась к нескольким специалистам, до того, как попасть в клинику Ортодонт. Мне говорили, что случай тяжелый и ни один ортодонт не даст гарантии.  А Корней Михайлович дал!  Мне 45 лет и сколько себя помню, никогда не могла улыбаться широко. Теперь буду учиться).  Уже сейчас чувствую, как  это положительно отразилось на качестве  моей жизни! Мой супруг сказал, что мне буквально перекроили челюсть! Толи еще будет!) Впереди еще много работы  с другим специалистом  в этой же клинике! Я не переживаю, потому что я  в надежных руках. Корней Михайлович,  действительно врач от Бога, в этом нет никакого сомнения! Не хватает слов, чтобы выразить всю свою благодарность! Дай  Бог крепкого здоровья этому замечательному человеку, дальнейшего процветания, благодарных пациентов, которые будут не только  думать   хорошо про доктора, но и говорить  ему об этом! Какое счастье, что Корней Михайлович  на своем месте, а мои зубы, благодаря его таланту на своём! Для меня он лучший доктор – волшебник!

19 Декабря 2020 | архив отзывов

Светлана
Были на приеме с ребенком у Морозовой Надежды Викторовны.
Мы остались не просто довольны, а под большим впечатлением! Надежда Викторовна - это профессионал с большой буквы. За один визит к этому доктору я получила ответы на все свои вопросы! Рекомендую этого врача всем. С детьми только сюда!
Вадим

13 Декабря 2020 | архив отзывов

Вадим
Спасибо большое Косачеву Игорю Олеговичу за оперативную помощь и позитивный настрой. Все прошло быстро и почти не больно.

02 Декабря 2020 | архив отзывов

Тураева Марина
Хочу выразить огромную благодарность врачу Нугаевой Екатерине Александровне и ассистенту Миллер Анастасии за высокий профессионализм и качественную работу. Отдельно хочу отметить очень душевную атмосферу и позитивный настрой Екатерины и Анастасии. На приём как на праздник!

05 Октября 2020 | архив отзывов

Елена
Аида Гаджибабаевна, большое Вам спасибо за Ваш профессионализм и подход к детям! Прекрасно провели чистку зубов у сына, научили его правильно заботиться о своей полости рта! После Вашей работы, ребенок остался очень доволен!!!

О ВРАЧЕ Занегиной А.О. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Был у этого доктора накануне. Отличнейший специалист! Полностью соблюдает этику и деонтологию. Встретила, усадила, осмотрела, провела необходимые пробы на наличие налёта и кариеса. Всё доходчиво рассказала. По её рекомендациям провели лечение. Абсолютно никакой боли не ощущал. Всем доволен, счастлив. Через некоторое время вернусь снова. Соблюдение этики и деонтологии. Все обращения на "Вы". Замечательный подход к пациенту с достижением полного комплаенса. Выявляет существующие проблемы во рту, разъясняет их пациенту на пальцах и качественно лечит. Рекомендую!

О ВРАЧЕ ШИШКИНЕ К.М. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Отлично. Персонал внимательный. Михаил Корнеевич рассказывает только по делу, без "воды". Смотрит в сторону, т. к. все время обмозговывает, что делать в конкретной ситуации, а не пугает глядя вам в глаза, что если не вернетесь именно к ним, все... Конец жизни и будет несчастье. Стоматологи - тоже только по делу, но очень тактично, грамотно. Я в восторге, т. к. получила информацию и еще раз услышала, что берем и работаем вместе (конкретно в этой ситуации) долго, но упорно. Все исправим, ребенок будет здоров и красив.

О ВРАЧЕ ШИШКИНЕ К.М. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Отличная клиника, отличный персонал. У моей дочери патология челюсти. Лечились почти 3 года (брекеты), ездили каждые 2 недели к врачу. Шишкин - врач от Бога, из закомплексованного ребёнка сделал принцессу.  Узнали про клинику от близких друзей именно Шишкин 25 лет назад исправлял зубы моей подруге. В других клиниках нам гарантий не давали, а в Ортодонте как обещали, так все получилось. Мы очень довольны результатом!

О ВРАЧЕ Морозовой Н. В. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Очень хорошая клиника! Старшей дочери лечили только здесь с двух лет, а ей уж 20. Младшей делали пластику уздечки, хочется отметить поистине детского врача от бога Морозову Н. В. Только она смогла найти подход к моему ребёнку, за что ей очень благодарна! Спасибо большое! Побольше бы таких добрых врачей!

О ВРАЧЕ Занегиной А.О. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Сегодня посетил клинику Долгих, остался очень доволен. Большое спасибо доктору Занегиной Анне Олеговне. Это действительно высококвалифицированный и внимательный врач. Всем рекомендую.

О ВРАЧЕ Трошине А.В. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Внимательный и аккуратный доктор! Работает добросовестно. Очень довольна его работой. Делает быстро и качественно.

О ВРАЧЕ Трошине А.В. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Отличный специалист и грамотный доктор! Три с лишним года назад мне сказали, что зуб только на удаление, потому что тканей для протезирования мало и коронка держаться не будет. Я расстроилась, потому что это самый нужный жевательный зуб. Артем Вячеславович установил мне коронку, и она стоит уже 4-й год! Еще очень важный момент: с детства боюсь лечить зубы, а протезирования боялась еще больше, но на лечении у этого доктора не ощущала ни боли, ни неудобства от инструментов и рук во рту. Очень грамотный и деликатный подход к пациенту! Спасибо огромное! Рекомендую!

О ВРАЧЕ Трошине А.В. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

В этом месяце за одно посещение удалил зуб, поставил имплант, сразу же установили временную коронку, в этот же день вышел из клиники с зубом. Все заняло не более часа, врач работает под увеличением.

О ВРАЧЕ Акифьевой А.В. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Очень хороший стоматолог. Профессионал высоко уровня и просто хороший человек. Я всегда хотел иметь ровные, здоровые зубы, обращался к нескольким докторам. Там кто на что горазд был, то хотели мне обточить половину рта, чтобы свободное место появилось, то еще какие-то немыслимые идеи. И наконец я попал к Анне Владимировне, после первого визита все мои сомнения отпали. Это прекрасный врач. Через 1,5 года я уже ходил с голливудской улыбкой. На каждом этапе работы были выполнены на высочайшем уровне и в соответствии с планом. Большое ей спасибо. Всем рекомендую.

О ВРАЧЕ Игуменове К.А. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Лечусь у Константина Андреевича уже 5 лет в разных клиниках. Обращаюсь с разными проблемами: большими и маленькими. Устанавливала коронки, мосты, съемные протезы. Знающий, доброжелательный. Золотые руки. Зуботехники, с которыми он сотрудничает, тоже отличные специалисты своего дела. Константин Андреевич - очень внимателен к пациентам. По оплате всё очень приемлемо. Рекомендую!

О ВРАЧЕ Игуменове К.А. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Качество обслуживания доктора я оцениваю на "5". Прием прошел вполне нормально. Попал к нему случайно, там работает 2 специалиста, один из них был в отпуске, поэтому я и записался к Игуменову. Пока мы находимся на стадии решения моей проблем. Врач меня проконсультировал и уже провел некое лечение. Причем Константин Андреевич действовал хорошо, безболезненно. Все свои действия он пояснял, говорил что он делает, для чего и что еще мне предстоит. В принципе, общался он хорошо, культурно, вежливо и понятливо. У меня нет к врачу пока абсолютно никаких нареканий. Намерен и дальше у него наблюдаться. Он произвел на меня впечатление хорошего специалиста в своем деле. А советовать врача к посещению я уже буду по окончательным результатам лечения, пока еще нахожусь в процессе.

О ВРАЧЕ Семенкине Д.О. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

От всей души благодарна Дмитрию Олеговичу за всегда качественную стоматологическую помощь. Уже не один год он хранит мою улыбку.

О ВРАЧЕ Семенкине Д.О. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Профессионализм, тактичность, превосходное чувство юмора (что немаловажно для стоматолога) - все эти качества в нем есть на 100%. Если вам необходим супердоктор-стоматолог, то это к Дмитрию Олеговичу. Дмитрий Олегович, спасибо за "новую" улыбку.

О ВРАЧЕ Семенкине Д.О. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Доктор сработал на редкость молодцом. Не смотря на то, что Семенкин Дмитрий Олегович достаточно молодой специалист, меня он и проконсультировал, и сказал предварительно что необходимо сделать. У меня была сложная ситуация: нужно было вырвать зуб мудрости, но он неудобно находился сверху и далеко сбоку,т.е такая специфическая работа на самом деле. Врач совсем справился. Он сделал мне укольчик и удалил зуб очень аккуратно. После этого, он все мне объяснил: рассказал, что можно делать, а что нельзя. Я очень довольна и даже удивилась тому, что буквально через полтора часа, вся опухоль прошла и сейчас я чувствую себя прекрасно. Дмитрий Олегович просто умница, его профессиональные качества оцениваю на 5 баллов. Не знаю, приду ли я к нему вновь, просто ранее я наблюдалась обычно в другой клинике. В этот раз приехала с отпуска, мне нужна была срочная помощь, а в воскресенье та клиника не работала, поэтому я записалась в «Биодент», думала в случае чего я смогу отдохнуть в выходной после удаления. Но Доктор Семенкин оправдал мои ожидания.

О ВРАЧЕ Нугаеваой Е.А. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Отличный врач! Профессионализм чувствуется уже на консультации. Очень рада, что есть такие специалисты. Спасибо Вам!

О ВРАЧЕ Прокофьеве С.В. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

В этой клинике была почти у всех специалистов. У Прокофьева С. В. ставила две коронки под вкладку летом 2012 г. Сделал хорошо и быстро. Стоят до сих пор, никакого запаха, как это иногда бывает. Я довольна. Надеюсь, мне они прослужат еще долгие годы. Вообще, специалисты там все хорошие. Я к ним пришла впервые в 2010 и те кто тогда работал, почти все работают и сейчас, спустя 5 лет. Для меня это показатель.

О ВРАЧЕ Кербеле К.М. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Хочу выразить огромную благодарность врачу Кербель К. М. за быстрое и безболезненное лечение, доброжелательность и профессионализм. Удалял все 4 зуба мудрости. Провел грамотную консультацию, все доступно объяснил, дал дальнейшие рекомендации по лечению остальных зубов. Обязательно обращусь ещё.  Спасибо за Вашу работу.

О ВРАЧЕ Кербеле К.М. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Проходил лечение у Кербель К. в клинике на Управленческом и в Безенчуке. Ставили пару имплантатов перед кругосветным путешествием. Не пожалел, так как в пути вообще никаких проблем с зубами не было. Собственно, только у этого доктора и лечусь, и рекомендую другим.

О ВРАЧЕ Кербеле К.М. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Хочу поблагодарить Кирилла Михайловича Кербель за профессионализм в своей работе. Кирилл Михайлович удалял мне 4 зуба, на месте одного сразу был поставлен имплант, всё прошло успешно и безболезненно благодаря ответственной и внимательной работе врача. После приёма Кирилл Михайлович дал мне рекомендации для скорейшей реабилитации и заботливо контролировал процесс заживления. Реабилитация прошла спокойно и очень быстро (в течение полутора недель), что очень порадовало! Такое хорошее и внимательное отношение к пациентам - большая редкость! Большое спасибо за отличную работа! Приду снова за новыми зубками!

О ВРАЧЕ Кербеле К.М. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Лечение у меня было достаточно продолжительное. Сначала удаление некоторых зубов, включая зубы "мудрости". В дальнейшем протезирование десны и имплантация зубов. Все это с высоким профессионализмом было выполнено моим лечащим врачом Кербель Кириллом Михайловичем. Я очень доволен результатом его работы, зубы как родные. Обязательно буду рекомендовать этого врача своим родным и знакомым.

О ВРАЧЕ Кербеле К.М. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Отличный хирург. Ставила у него импланты, настоящий профессионал. Всё прошло хорошо, результатом довольна. Объяснял доходчиво, ответил на все мои вопросы, рекомендую его.

О ВРАЧЕ Косачёве И.О. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Удаляла проблемный воспаленный, лежачий в десне зуб мудрости. Хирург сделал всё просто идеально, вышла с нужными рекомендациями, зажило всё достаточно быстро! Я очень довольна, рекомендую.

О ВРАЧЕ Косачёве И.О. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Сегодня удаляла зуб мудрости, который так и не вылез. Многие хирурги пугали. Не могла решиться несколько лет. Посоветовали Косачева Игоря Олеговича. Первое впечатление - молодой, а опытный ли? Могу сказать точно, он - профессионал своего дела. Всё сделал быстро и безболезненно. Если у Вас сложный зуб, то Вам нужно выбрать именно его. Я в восторге! Никогда не писала отзывы, но тут не удержалась. Спасибо Вам огромное, Игорь Олегович!

О ВРАЧЕ Косачёве И.О. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Доктору я ставлю "5+". Он прекрасный врач. Все было на высшем уровне. У Игоря Олеговича очень уважительное и человеческое отношение к своим пациентам. У меня зуб был с эктопией, криво стоял. Врач справился с этой задачей очень быстро. Видна рука профессионала! Мне не было больно, анестезию он сделал прекрасно. Я получил от него ценные рекомендации. Я всем его советую. Очень был рад посетить этого специалиста!

О ВРАЧЕ Морозовой Н.В. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Оказывается лечить зубы не страшно! Огромное спасибо за это открытие Морозовой Н. В.! Мастер своего дела! Лечение проходило практически безболезненно. Надежда Викторовна вылечила даже самые сложные зубы, которые другой специалист бы просто удалил! Перед лечением бесплатно проводилась консультация хирурга и ортопеда, что позволяет более грамотно скорректировать план лечения! Дополнительные услуги не навязывают. Также хочется отметить приветливый коллектив клиники, современное оборудование и чистоту.

О ВРАЧЕ Морозовой Н.В. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Выбрали этого доктора для своего сына по отзывам для первичного в жизни осмотра, чтобы не испугали, и не ошиблись! Врач сразу нашла с ребёнком общий язык! Делает все быстро, чётко, качественно при этом постоянно болтает с ребёнком и чем-то его отвлекает от процедуры. Классный доктор!

О ВРАЧЕ Морозовой Н.В. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Впервые повела ребёнка к стоматологу. Приём вела Морозова Надежда Викторовна. Очень чуткий подход к детям, приём прошёл легко. Больше боялись.  Понравилось оснащение клиники, всё по последнему слову техники. Сына подкупило удобное стоматологическое кресло и куча разных штук в кабинете. Рекомендую.

О ВРАЧЕ Морозовой Н.В. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность доктору Морозовой Н.В. Это специалист с большой буквы! Врач "от Бога"! Моей дочери 6 лет, и на протяжении трех лет мы ездили по разным клиникам, как платным, так и бесплатным, лечили зубы! Пломбы выпадали, мы ехали снова. За это время ребёнок стал ужасно бояться стоматологов! И вот в январе этого года мы снова обратились за помощью стоматолога в клинику "Ортодонт" к Надежде Викторовне Морозовой! Это очень грамотный специалист, который умеет находить подход к детям! Доктор очень доброжелательная, внимательная, грамотная, вежливая! Все зубки дочке привели в порядок. Ребёнок перестал бояться стоматологов! Получили много полезных рекомендаций по уходу за полостью рта. Если вы ищите хорошего специалиста для себя или своего ребёнка, то однозначно - это Морозова Н.В. Лучше стоматолога не найти во всей Самаре и Самарской области.

О ВРАЧЕ Шишкине К.М. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Это мой первый врач, который исправил мне прикус (и ещё кучу проблем) и сделал супер зубки. Было много способов исправления (пугать не буду, но одно могу сказать - это стоило того!). Обратились поздно, мне было 12 лет. Но я до сих пор, спустя 28 лет, помню, как он трепетно относился к своим маленьким пациентам. Помню, как научил меня ничего не боятся, что вырвать зуб - это просто. Спасибо Вам большое.

О ВРАЧЕ Шишкине К.М. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

У Корнея Михайловича ставила брекеты и сыну зубки выравнивала. Абсолютно довольна результатами и отношением к клиенту со стороны самого доктора и клиники в целом. Всегда объяснит, сразу скажет, что реально сделать, а на какой результат можно не рассчитывать. При мне консультировал других клиентов и честно объяснял некоторым, что помочь не сможет на данном этапе (нет смысла - слишком рано по возрасту, или требуется серьезное хирургическое вмешательство). Запись у него на месяц-полтора вперед, но когда возникла внештатная ситуация, пошел навстречу и буквально запихнул в расписание, пожертвовав временем обеда. Ни разу не возникало недопонимания по финансовым вопросам, сколько было озвучено, столько и платила. Очень рекомендую этого врача и как врача, и как человека!

О ВРАЧЕ Шишкине К.М. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Доктор с огромным стажем! Я была у него, когда мне было 7 и когда мне было 32! Когда была мелкая не было больших сумм, чтобы поставить брекеты, провели небольшую работу с одним зубом, поставили на место. И в 32 я пришла привести в порядок весь рот! Всё сделали качественно, всем довольна! Мне с этим врачом было комфортно, у него хорошее чю и главное сумасшедший опыт! Он сразу предложил мне несколько вариантов лечения, я выбрала самый оптимальный, и мы всё четко по плану выполнили! Я благодарю Корнея Михайловича за свою красивую улыбку!

О ВРАЧЕ Шишкине К.М. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Побывали с ребенком на приеме у замечательного доктора Шишкина Корнея Михайловича. Очень довольны приемом. Тщательный осмотр, внимательное отношение, понятные рекомендации и доступная цена! Будем далее наблюдаться у этого доктора. Клиника тоже произвела приятное впечатление.

О ВРАЧЕ ШИШКИНЕ К.М. | Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Попали в клинику Ортодонт после детской областной стоматологической клиники с паническим страхом ребенка перед зубными врачами и удаленными раньше времени молочными зубами. Нарушения в развитии зубов и челюстей - тяжелейшие. На успех надежда была минимальной. В общей сложности на лечение у нас ушло 12 лет! Год назад дочери сняли брекеты (это был заключительный этап) и она прислала мне фото со счастливой, широкой улыбкой! На такой результат мы даже не рассчитывали! На протяжении всех этих лет нам довелось общаться с различными специалистами этой клиники, нужно отметить высокий профессионализм абсолютно всех врачей. Идеально организована работа с клиентами сотрудниками рецепции. Приятно было и то, что стоимость курса фиксированная, оплачивается 1 раз и никакие внешние факторы в наше нестабильное время на нее уже не влияли. И, безусловно, за все это - огромное спасибо Шишкину Корнею Михайловичу! Сегодня нам выдали диплом №1124 за успешное окончание ортодонтического лечения и это один из самых важных дипломов в нашей с Машей жизни. Еще раз - спасибо!
Наверх

Запись на прием

Оставить отзыв